2008年07月05日

家でパーティー

日本ではなかなか出来ないから
アメリカに戻ってくると料理を作って
友人たちとご飯を食べる。
これ、最高に楽しい。

やっぱり人気は寿司。
今回はアボカド、サーモン、クリームチーズという
シンプルな寿司。
カニの足を使った軍艦巻きも作ってみました。

とってもカリフォルニアっぽくて、
ワインや、シャンパンに合うと思う。
P1020711.JPG

寿司に挑戦中の友人ブルース。
彼はニューヨークの某有名料理学校卒業。
難なく巻き寿司を作ってしまった。
P1020661 (2).JPG

ペストリーシェフのジュリー。
デザートを盛り付けしてくれた。
P1020668 (2).JPG
バジルとパイナップルのシャーベット。
意外な組み合わせだけど、さわやかで最高に美味しい。

P1020663.JPG

posted by 高津文美子 at 00:31| サンフランシスコ 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。