2010年06月29日

最近の一品

最近の我が家の食卓によく登場するのがこれ。

ベイクドガーリック。
ガーリック.jpg

ガーリックを皮のままホイルに包んで
オーブンで焼くこと40分程。

ホクホクのガーリックが出来上がり。
パンにつけてアペタイザーとして食べてます。
美味〜。

パーティーにもよく持って行ってます。
しかも、超簡単。

暑い夏、体力つけないとね!



posted by 高津文美子 at 10:09| サンフランシスコ ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。